31/07/2023

Lamborghini Super Trofeo Europa a NÜRBURGRING è doppia vittoria!

Spettacolo in LC Cup e Pro Cup per Bonaldi Motorsport

Spettacolo in Germania per Bonaldi Motorsport: P.Matić e P.Biglieri, dal circuito di Nürburgring conquistano entrambe le vittorie in classe LC Cup, mentre la coppia A.Eaton e D.Arrow arrivano terzi in classe Pro in gara 2 dopo il buon sesto in gara 1.

GARA 1

Successo per Paolo Biglieri e Petar Matić che guadagnano la leadership nella Lamborghini Cup.

GARA 2

Con la pista resa umida dalla pioggia caduta prima del via, i primi due giri vengono completati in regime di safety car. Petar Matić e Paolo Biglieri con la vettura del team Bonaldi Motorsport hanno bissato nella Lamborghini Cup la vittoria ottenuta in Gara 1, conquistando il loro terzo successo della stagione e portandosi anche al comando della classifica.

Ottima la performance di Daan Arrow e Abbie Eaton che, nonostante la strategia compromessa dal massiccio intervento della Safety car nel primo stint, conquistano un ottimo terzo in Classe Pro con la vettura 33, mancando il podio assoluto per pochi decimi sul traguardo.

LE PROSSIME DATE

Il Lamborghini Super Trofeo Europa dà adesso appuntamento al fine settimana del 15-17 settembre sul circuito "Ricardo Tormo" di Valencia, che ospiterà il quarto round del calendario prima del gran finale di Vallelunga.